我校举办2016年“青马班”结业式暨分享会
日期:2017-04-18    点击量:

宣传部讯 413日下午,我校在图书馆学术报告厅举行2016年青年马克思主义者培训班结业式暨分享会。校党委副书记朱勇出席活动并讲话。校团委书记薄建柱等领导、各学院团委书记、培训班全体学员参加活动。

朱勇在讲话中代表学校向结业学员和优秀学员致以祝贺,回顾了本年度青年马克思主义者培训班的基本历程。他向同学们提出三点希望和要求:一是希望学员们自觉培育和践行社会主义核心价值观;二是希望学员们在实践中学习,树立终身学习理念;三是希望学员们将学习成果分享给其他同学,用自己的实际行动带动其他同学。

结业式上,校团委领导为青马班优秀学员代表颁发荣誉证书,为青马班学员代表颁发结业证书,宣读了《共青团华北理工大学委员会关于授予参加2016年青年马克思主义者培训班学员结业证书的决定》和《共青团华北理工大学委员会关于表彰2016年青年马克思主义者培训班优秀学员的决定》。

分享会上,第101619临时团支部学员代表分别就团支部学习研讨活动、社会实践活动、社会调查活动、志愿服务活动等进行了展示与分享。(校团委供稿)