校领导出席以升基地教育教学建设委员会会议
日期:2017-04-18    点击量:

宣传部讯 412日上午,以升创新教育基地在行政楼第八会议室组织召开教育教学建设委员会会议。副校长朱立光出席会议并讲话。21名以升基地教育教学建设委员会委员参加会议。会议由以升基地教育教学建设委员会常务副主任、教务处处长张艳博主持。

朱立光对以升基地两年来所取得的工作成果给予充分肯定,并对基地今后的工作提出要求:一是结合新形势下高等教育的发展变化,以德育为先,立徳树人,在坚持正确政治方向的前提下,不断创新先进的人才培养模式。二是不能满足于现状,要加大学习力度、加大投入、大胆创新、大胆改革,定位再高一点,要求再严一点,步子再大一点,真正将以升基地的品牌做大做强。三是加大对学生人文素养、科技素质等方面的培养。四是希望各单位一如继往地支持以升基地的工作,将其做大做强。

朱立光强调,要加强本学期期中教学检查工作,加大巡查力度,保证教学管理不松、教学热情不减、教学质量不降,加强正面引导,传递正能量,做好各项工作。

以升基地主任莫文玲就基地两年的工作情况及2017年工作要点向全体委员作了汇报。全体委员认真讨论了以升基地教育教学建设委员会工作报告并提出建议性意见和建议。(以升创新教育基地供稿)