我校举办2017年元旦游园活动
日期:2016-12-30    点击量:

宣传部讯 1230日上午,由校团委主办、大学生社团联合会承办、各学院及各校级学生社团(协会)协办的“雄鸡国运燕舞华理” 2017年元旦游园活动在曹妃甸新校园举行。校党委书记张玉柱,校长袁聚祥,党委副书记朱勇,副校长朱立光、邢平均,党委常委王书桓、李昌存,副校长王胜本,以及学校职能部门和各学院领导参加活动。校领导来到各个展示区、游戏区与同学们一同观看表演,一同参与游戏活动,并代表学校向广大同学送去了新年祝福。全校数千名师生参加了元旦游园活动。 

   

此次元旦游园活动在喜庆祥和的乐器合奏中拉开帷幕,热闹欢腾的舞狮、舞龙、高跷表演,激情的舞蹈、活力的歌曲、趣味的游戏以及丰富的互动活动吸引了众多师生的参与。游园活动分为三个场地:主会场设在新校区图书馆前,以“雄鸡国运燕舞华理”为主题,各学院结合各自的专业特点和团学工作的成果,在此设计了丰富多彩的活动,对学院专业及团学工作进行了展示;部分校级社团也在此区域设计了互动游戏,展示社团成果;主会场还设计了灯谜街、美食街、情感渔网、励志红毯、露天KTV、表演舞台等版块,精彩纷呈,高潮迭起。

元旦游园的两个分会场分别设在东大学生活动中心和西大学生活动中心,分别以“神猴辞岁——岁岁华理情”、“金凤迎朝——朝朝社团行”为主题,向师生们展示校级社团的特色和风采,葫芦丝、太极拳、跆拳道等表演更是独具魅力。今年的元旦游园还运用了线上线下互动的方式,通过校团委官方微信平台宣传并互动抢卷,增加活动的影响力和参与度。各式各样的互动版块都传达着华北理工人对新年的美好向往,师生们脸上洋溢着笑容,将新年祝福真情传递。

此次元旦游园活动祝福声、喝彩声、掌声不断,活动现场人声鼎沸,热闹非凡。游园活动达到了寓教于乐的目的,展示了我校校园文化建设的突出成果和同学们青春向上的精神风貌,提升了校级组织和各个社团的凝聚力和吸引力,营造了喜庆祥和的节日气氛。(校团委供稿)