我校整体搬迁正式启动 首发车队顺利抵达新校园
日期:2016-08-30    点击量:

宣传部讯 830日,我校整体搬迁新校园正式启动。上午9时,搬迁启动仪式在主校区正门口举行,6辆满载家具设备的车队整装待发。校领导张玉柱、袁聚祥、时力华、朱立光、邢平均、李福进、王书桓、李昌存、王胜本出席仪式。

 

校党委书记张玉柱在搬迁新校园启动仪式上隆重宣布:从今天开始,正式启动全面搬迁新校园,出发!

顿时,仪式现场鞭炮齐鸣,响彻云霄。在吉祥欢快的鞭炮声中,首发搬迁车队缓缓驶出,并安全顺利运抵唐山湾生态城新校园,正式拉开我校整体搬迁的帷幕。 

 
整装待发的车队
 
车队缓缓驶出主校区
 
车队顺利驶入新校园

按照学校统一安排,我校2016级新生将于912-14日正式在新校园开学。为实现省委省政府提出的安全、顺利、和谐搬迁,学校成立了校领导挂帅的教学运行与保障领导机构、迎新工作领导机构,制定了详尽的实施方案,各项准备工作正在倒排工期,协调联动,高标准、高质量、高效率地向前推进。